
Rezepte nach Kategorien
... Sortiert nach Kategorien
Nr.Name Deutsch
Beilagen
Vorspeisen
12. Kürbis - Omelett
Suppen
24.Linsensuppe
27.Zwiebelsuppe
Eintöpfe
7. Sak Suppe
Grillspeisen
Hautgerichte
12.Reisbälle
Reisgerichte
3. Kohlreis
Reiszubereitung
Süßspeisen und Nachspeisen
4. Nas Khatun
10. Mast va Musir
11. Kuku-e Sabsi
13. Salad Olivieh
14. Salad-e Schirasi
15. Kuku-e Kadu
17.Asche Miweh
21.Asche Mast
24.Asche Addas
27.Eschkeneh
7. Asche Sak
1. Khoresch-e Bademdjan
2.Khoresch-e Ghejmeh Baemdjan
3.Sereschk-Polo ba Morgh
4.Sereschk-Polo ba Morgh
5. Khoresch-e Ghejmeh
6. Mahi Sefid-e Tupor
7. Kufteh Tabrisi
8.Khoreschte Alu
9.Khoresch-e Ghormeh Sabsi 1
10.Khoresch-e Ghormeh Sabsi 2
11.Sabsipolo ba Mahi
12.Kufteh Berendji
13.Korescht-e Esfenadj
14.Khorescht-e Karafs
15.Schirinpolo ba Morgh
16.Khoresch-e Fessendjan ba Ordak
17.Khoresch-e Fessendjan ba Kufteh
18.Khoresch-e Kadu
1. Baghali-Schevid-Polo
2. Lubia-Polo
3.Kalampolo
4. Addas-Polo ba Guscht
5. Albalu-Polo
6.Tah-tschin
7.Tah-tschin Sibsamini
8. Addas-Polo
1. Nan-e Gerduii
2. Halva
3.Paulet Asal
4. Schollesard
5. Henduneh, Talebi, Kharbuseh
persian or iranian food, herbs and dictionary by Axel Meschgbiz