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1. Der „wilde Knoblauch“ (Musir) muss erst einmal für 1-2 Tage im Wasser eingeweicht werden. Es ist zu empfehlen, das Wasser jeden Tag einmal auszuwechseln.


2. Vor der Zubereitung wird das Musir unter fließendem Wasser ausgespült. Danach wird das Musir für 10-15 min. in einem Kochtopf gekocht. Das Wasser wird abgeschüttet und  Musir wird klein gehackt.


3. Musir wird mit Joghurt vermischt und über Nacht im Kühlschrank belassen.



 

1 kgJoghurt

100 gMusir  *)

            Salz, Pfeffer

Joghurt und „wilder“ Knoblauch

Vorspeise

für 6 Personen

Kochzeit: 1/2 Std.

Vorbereitung 2 Tage

Servieren mit Fladenbrot

Zutaten

Zubereitung

Mast va Musir

Quelle: Axel Meschgbiz

Hinweise 

*) Musir wird als getrocknete Knolle in persischen Läden verkauft.

Mast va Musir