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250gKichererbsen

250gBohnen

250gLinsen

2 kg frische Kräuter:

400gLauch

400gPetersielie

400gSpinat


 

1. Zuvor die Hülsenfrüchte einweichen. Die Zwiebeln (mit etwas Kurkoma) anbraten und gemeinsam mit den Hülsenfrüchten gar werden lassen (für ca. 40 Min kochen) .


2. Danach die Kräuter säubern und fein hacken und zu den gekochten Hülsenfrüchten geben und für 20 Min. bei niedriger Hitze garen lassen.


3. 2 EL Mehl mit wenig kaltem Wasser verrühren und in die Suppe geben. Daraufhin immer wieder umrühren. Reschteh der Suppe hinzufügen, langsam garen lassen.


4. Schließlich die Suppe vom Herd nehmen und mit Molke (Kaschk)vermischen.


5. Mit Kaschk, angebratenen Zwiebeln, und gehackter, angebratener Pfefferminze  garnieren.


 

Nudelsuppe mit Fleisch und Bohnen

Suppe

für 6 Personen

Kochzeit: 2 Std.

Servieren mit Brot

Zutaten

Zubereitung

Asch-e Reschteh

Quelle: Axel Meschgbiz

Hinweise  *) Kaschk und Reschteh sind in persischen Lebensmittelläden erhältlich.


Gärten


„Das Paradies ist ein blühender Garten in einer unendlich weiten Wüste...“

400gShabat

400gGeschniz (Korianderblätter)

750 gpersische Nudeln Reschteh *

2große Zwiebeln

1/2 Tl   Pfefferminz, Kurkoma 

1 l        Molke (Kaschk) *

            Salz, Pfeffer