39-Kalampolo.html
37-Asche-Mast.html
Rezepte.html
Rezepte.html
 
 

1.Die getrocknete Pfefferminze zerreiben (frische zerhacken) und den Estragon fein zerhacken.


2.Joghurt in einer Servierschale geben und die Kräuter mit Salz und Pfeffer gut vermengen. Im Kühlschrank für ca. 30 min. ziehen lassen.


3.Vor dem Servieren mit gekühltem Mineralwasser auffüllen und in Gläsern mit Eiswürfeln einschütten.


 

500 gJoghurt

1Flasche  Mineralwasser mit Kohlensäure

2 El Pfefferminze  ( 2 Tl getrocknet)

1/2 TlEstragon

1 Tl Salz

1/4 TlPfeffer


Jogurtgetränk

Beilagen

für 4 Personen

Kochzeit: 15 Min.

Servieren mit Speisen

Zutaten

Zubereitung

Dugh

Quelle: Axel Meschgbiz

Hinweise 


Wüste


Im Sommer trocknet in weiten Gebieten des Irans die Landschaft aus. Die hohen Bergen spenden das nötige Wasser im Sommer.