300gSpinat (zerhackt)
6Eier
2Zwiebeln
2Knoblauchzehen
300gSpinat (zerhackt)
6Eier
2Zwiebeln
2Knoblauchzehen
1. Den zerhackten Spinat ca. 10 min. dünsten und zur Seite legen
2. Die kleingeschnittenen Zwiebeln gemeinsam mit zerhacktem Knoblauch in einer Pfanne bräunen. Den Spinat hinzugeben mischen und über die Fläche verteilen. Ein paar Minuten ziehen lassen.
3.Die Eier über den Spinat brechen. Die Pfanne abdecken und für ca. 5 Minuten bei schwacher Wärmezufuhr kochen, bis die Eier hart geworden sind.
4.Auf einer Platte verteilen und warm servieren.
Spinat mit Ei
Vorspeisen
für 6 Personen
Kochzeit: 20 Min.
Zutaten
Zubereitung
Nargessi-e Esfenadj
Quelle: Axel Meschgbiz, Bild: Jasmin Meschkbiz
Hinweise
Königspalast
Ali Ghapu Palast, Isfahanerbaut von Schah Abbas, Safaviden Dynastie