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300gSpinat (zerhackt)

6Eier

2Zwiebeln

2Knoblauchzehen

 

1. Den zerhackten Spinat ca. 10 min. dünsten und zur Seite legen


2. Die kleingeschnittenen Zwiebeln gemeinsam mit  zerhacktem Knoblauch in einer Pfanne bräunen. Den Spinat hinzugeben mischen und über die Fläche verteilen. Ein paar Minuten ziehen lassen.


3.Die Eier über den Spinat brechen. Die Pfanne abdecken und für ca. 5 Minuten bei schwacher Wärmezufuhr kochen, bis die Eier hart geworden sind.


4.Auf einer Platte verteilen und warm servieren.

 

Spinat mit Ei

Vorspeisen

für 6 Personen

Kochzeit: 20 Min.

Zutaten

Zubereitung

Nargessi-e Esfenadj

Quelle: Axel Meschgbiz, Bild: Jasmin Meschkbiz

Hinweise   

Königspalast


Ali Ghapu Palast, Isfahanerbaut von Schah Abbas, Safaviden Dynastie