4 Zwiebel
4mittelgroße Kartoffeln
4 ElÖl
2 ElMehl
2 Elgetrocknete Bockshornklee
2 TlKurkoma
1 lWasser
4 Zwiebel
4mittelgroße Kartoffeln
4 ElÖl
2 ElMehl
2 Elgetrocknete Bockshornklee
2 TlKurkoma
1 lWasser
1. Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden. In einem großen Topf mit etwas Öl bräunen.
2. Kurkoma, Mehl und Bockklee hinzugeben und weiter dünsten. 1 Liter Wasser zuschütten, mit Salz und Pfeffer würzen und auf mittlerer Hitze kochen lassen.
3. Die geschälten Kartoffeln vierteln und in die Suppe geben. Für ca. 30 Min. kochen bis die Kartoffeln weichgekocht sind.
4. Die Eier aufschlagen und der Suppe zugeben. Gut umrühren.
5. Die Suppe in eine Terrine geben.
6. Das Gericht wird mit Fladenbrot und Joghurt gegessen.
Zwiebelsuppe
Suppe
für 6 Personen
Kochzeit: 1 Std.
Servieren mit Brot
Zutaten
Zubereitung
Eschkeneh
Quelle: Axel Meschgbiz, Bild:
Hinweise
Persische Teppiche
1 TlSalz
1/4 TlPfeffer
3Eier