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500gRinder- oder Lammgulasch

5 TReis (Basmati)

1Stauden-Sellerie

1Zwiebel

2Limu Ammani *)

2 Elgetrocknete Minze

1Bund Petersilie

 

1. Den Reis entsprechend der Polo- bzw. Chelo-Rezepte zubereiten


2. Die Zwiebel und das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln mit etwas Öl in einem Topf anbraten, bis sie goldbraun sind, anschließend das Fleisch dazugeben. Wasser hinzu geben und für ca. 20 min. kochen lassen.


3.  Staudensellerie (mit den Blättern) klein schneiden (ca. 2 cm). Die Stängel hinzu geben und für weitere 15 min. kochen.


4.  Limu Ammani aufbrechen, Petersilie zerhacken und gemeinsam mit der Minze und den Sellerieblättern dem Gericht zumischen. Für weitere 20 min. kochen lassen.


5.  Das  Gericht in einer Schüssel geben und gemeinsam mit Reis servieren.



 

Staudensellerie mit Fleisch

Hauptgericht

für 6 Personen

Kochzeit: 50 Min.

Servieren mit Polo, Chelo

Zutaten

Zubereitung

Khorescht-e Karafs

Quelle: Axel Meschgbiz, Bild:

Hinweise  *) Limu Ammani  sind in persische Lebensmittelläden erhältlich 

Alborz Bergkette